Главная
О компании
Статьи
FAW в России: лучшие китайские самосвалы и малотоннажные грузовики от ООО «Китайские Грузовики +»
14.01.2019

FAW в России: лучшие китайские самосвалы и малотоннажные грузовики от ООО «Китайские Грузовики +»


Компания FAW считается первопроходцем автомобильной промышленности Китая. Основана она была в 1953 г. при содействии Советского Союза. Первоначальный ассортимент продукции был невелик и во многом аналогичен ЗИСам и ЗИЛам, но со временем предприятие расширилось Разрослось и семейство выпускаемых автомобилей.

Базовые производства FAW в России и за рубежом

На сегодняшний день компания занимает ведущие позиции в автопроизводстве страны. В ее активах почти 30 дочерних подразделений в полной собственности и около двух десятков производств в долевой собственности. Существуют совместные предприятия с такими мировыми гигантами, как Volkswagen, Toyota, Mazda, Audi, Ford, GM.

Собственное производство в КНР – это несколько крупных производственных баз и технологический центр, позволяющий вести разработку современной техники с учетом инновационных идей. Только в 2017 г. на этой базе произведено почти три миллиона автомобилей различных конфигураций.

В составе производимой техники:

-       грузовики, самосвалы и тягачи всех типов грузоподъемности;

-       внедорожники;

-       легковые автомобили, включая малолитражки;

-       автобусы;

-       гибридный транспорт.

Собственных брендов насчитывается пять. Постоянно разрабатываются и внедряются новые проекты, как в сфере собственных разработок, так и в сотрудничестве с иностранными партнерами.

Официальные представительства компании

Предприятие имеет собственные представительства в четырех десятках стран и развитую дилерскую сеть. Официальное представительство компании в России было открыто в 2007 г. При этом на рынок выведены автомобили всех шести производимых категорий, в том числе грузовой автотранспорт с классом грузоподъемности от малого до среднего. С 2005 г. начали создаваться совместные российские предприятия в Гжели, а потом в Бийске и Новоуральске. На сегодняшний день на территории страны ежегодно реализуется несколько тысяч единиц транспорта различных категорий.

ООО «КГ+» получила официальный статус российского дилера в 2009 г. Компания работает напрямую с представительством производителя ООО «ФАВ –Восточная Европа».

Специализацией являются следующие категории техники:

-       самосвалы;

-       тягачи;

-       спецтехника.

Вся техника представлена полным модельным рядом каждого класса транспортных средств. Обеспечен полный цикл сервисного и гарантийного обслуживания, налажено снабжение оригинальными запчастями. Купить FAW в «КГ+» – прекрасная возможность расширить свою транспортную базу с максимальной эффективностью!

Техника
Array ( [0] => 23 [1] => 24 [2] => 26 )
САМОСВАЛ 8X4
CA3310P66K24T4E5
САМОСВАЛ 6Х4(E5)
CA3250P66K2T1E5
САМОСВАЛ 6Х4(E4)
СА 3250Р66К2Т1Е4