Статьи

Статьи

Китайские автосалоны в Москве: ассортимент предложений по новому грузовому транспорту и с пробегом

Для покупки китайских грузовых авто «из первых рук» сегодня не требуется ехать в Поднебесную.

Автомобиль ФАВ – лучшие китайские самосвалы, тягачи, спецтехника и малотоннажные грузовики из первых рук

Автомобиль ФАВ стал не только первопроходцем китайского рынка, но и российского.

Где купить новый китайский автомобиль?

Последние годы китайская тяжелая и малотоннажная коммерческая техника – обычное явление на российских дорогах. 

Тенденции рынка китайских грузовиков, их сервисного обслуживания и снабжения запчастями

Грузовиков, произведенных в Китае, становится на улицах России больше и больше.

Российский рынок запчастей на китайские грузовики: статистика и особенности

Приобретая импортную технику, каждый потребитель задается вопросом о том, насколько будет проста эксплуатация, как часто требуется ремонт. 

Китайские самосвалы: причины популярности на российском рынке

Китайские самосвалы используются по всему миру. В некоторых странах они составляют до 60% от количества всех используемых в различных сферах грузовиков.

Малотоннажные грузовики: разновидности этого типа, наиболее востребованные модели и производители

Малотоннажные грузовики – категория коммерческого автотранспорта, обеспечивающего функционирование малого и среднего бизнеса. 

ООО «Китайские Грузовики+»: официальный дилер ФАВ в Москве
Актуальность китайской грузовой техники растет год от года. Ее покупка обеспечивает идеальное сочетание надежности, качества и стоимости. Один из ведущих производителей КНР – компания FAW, но для приобретения техники не нужно затевать международные переговоры. В этом случае поможет официальный дилер ФАВ в Москве – ООО «КГ+».
Преимущества покупки китайских автомобилей у официальных дилеров

Ежегодно на территории России реализуется десятки тысяч экземпляров техники КНР. Причем это не одни лишь легковые авто. Коммерческий транспорт занимает нишу в 70% от этого количества.

Техника с пробегом: как купить самосвал б/у и не прогадать?
Финансовая обстановка в России заставляет экономить не только население, но и бизнес. Последние годы среди коммерческого транспорта стали наиболее популярны китайские грузовики. Объясняется их востребованность просто. Они имеют идеальное сочетание низкой цены, оптимальной надежности и легкости в обслуживании. Еще более сэкономить позволяет возможность купить самосвал б/у или любую другую машину для грузоперевозок с пробегом.
FAW: причина популярности грузового транспорта

Достаточно много бизнес-направлений завязаны на необходимости транспортировать внушительные грузы на длительные расстояния. Помогают в этом грузовики: тягачи, самосвалы, спецтехника. К ним предъявляется масса требований

Грузовой транспорт от FAW: особенности комплектации

Грузовик FAW на рынке России занимает все более прочное положение, начав его завоевание еще в 2005 году. Это альтернатива аналогам самосвалов и тягачей импортного и отечественного производства в плане экономической выгоды, эффективности и надежности.

Покупка самосвала с пробегом: важные моменты процедуры
Самосвал – категория востребованной коммерческой техники с достаточно широким спектром выполняемых задач. Экономическая обстановка в стране заставляет большинство компаний приобретать ее уже с пробегом, нередко в лизинг или кредит. 
Китайский грузовик: слагаемые популярности техники
Последнее десятилетие вывело в лидеры российского рынка коммерческого транспорта китайские грузовики. В продаже присутствует почти десяток производителей. Наиболее ценными считаются автомобили, отличающиеся:
Автобетоносмесители FAW: транспортировка бетона с сохранением качества и свойств на любые расстояния
Автобетоносмесители – техника, необходимая для обеспечения доставки бетонных смесей на строительные объекты. При этом обеспечивается сохранение всех свойств и качеств перевозимого груза.
Самосвалы FAW: надежная техника по доступным ценам
Техника китайского производства уже давно завоевала российский рынок. При необходимости купить самосвалы оптимальным вариантом будет выбор в пользу продукции одного из ведущих производителей КНР – компании FAW.
FAW в России: лучшие китайские самосвалы и малотоннажные грузовики от ООО «Китайские Грузовики +»
Компания FAW считается первопроходцем автомобильной промышленности Китая. Основана она была в 1953 г. при содействии Советского Союза. Первоначальный ассортимент продукции был невелик и во многом аналогичен ЗИСам и ЗИЛам, но со временем предприятие расширилось Разрослось и семейство выпускаемых автомобилей.