Главная
О компании
Статьи
Китайские автосалоны в Москве: ассортимент предложений по новому грузовому транспорту и с пробегом
23.05.2019

Китайские автосалоны в Москве: ассортимент предложений по новому грузовому транспорту и с пробегом

Для покупки китайских грузовых авто «из первых рук» сегодня не требуется ехать в Поднебесную. Весь модельный ряд в любой комплектации можно приобрести в представительствах заводов-изготовителей или у официальных дилеров.

Китайские автосалоны в Москве: покупка новой техники или с пробегом

Китайские автосалоны в Москве растут, как грибы после дождя, но тяжелой техникой занимаются немногие. Да и официальными дилерами той или иной компании являются единицы. В частности тягачи, самосвалы и спецтехнику FAW представляет компания «Китайские Грузовики+», осуществляющая свою деятельность на российском рынке уже более десяти лет.

Первым делом перед потенциальным потребителем встает вопрос приобретения автомобиля с первичного или вторичного рынка. Новый автомобиль всегда несколько дороже. В случае с техникой, бывшей в употреблении, есть опасность приобрести «загнанного коня». Между тем официальными дилерами может осуществляться продажа как новых, так и б/у автомобилей. Причем по последним осуществляется полноценная проверка и предпродажная подготовка. Преимущества покупки у такого посредника следующие:

-       центром выявляются все отклонения от нормы, будущий владелец получает всю информацию по ним и может оценить выгоду покупки;

-       подготавливается необходимый пакет документов, предоставляющий возможность учесть расходы по приобретению;

-       обеспечивается сервисное и постгарантийное обслуживание;

-       имеется возможность покупки с использованием банковских продуктов или рассрочек, предлагаемых самим дилерским центром.

Таким образом в официальном представительстве даже покупка автомобиля с пробегом может стать максимально безопасной и выгодной.

Ассортимент предложений китайского происхождения

Китайские автосалоны в Москве предлагают широкий ассортимент техники из разряда тяжелой и малотоннажной:

-       самосвалы;

-       тягачи;

-       спецтехника;

-       фургоны и бортовые грузовики.

Причем многие варианты достаточно вариативны и позволяют изменять комплектацию. Например, это относится к спецтехнике. Машины представлены с выбором не только колесной формулы, но и мощности двигателя в каждой категории. Например, самосвалы это группы идут с трехосным и четырехосным оснащением и мощностью от 280 до 370 л.с.

Таким образом будущие владельцы техники могут подобрать ее по максимальному соответствию требуемым нагрузкам и интенсивности эксплуатации. Такой выбор будет обеспечивать экономическую выгоду на весь период эксплуатации.

Техника
Array ( [0] => 24 [1] => 34 [2] => 1404 )
САМОСВАЛ 6Х4(E5)
CA3250P66K2T1E5
АВТОБЕТОНОСМЕСИТЕЛЬ
CA6DL-37E4
FAW 732755 с КМУ HIAB 190TM-6 каб. J6 (2019 г.)