Главная
О компании
Новости
Грузовая техника FAW на спортивных стройках Москвы
Грузовая техника FAW на спортивных стройках Москвы
9 Апреля 2018

Грузовая техника FAW на спортивных стройках Москвы

В последние годы, как никогда ранее, самосвалы FAW стали приобретать для работы на строительстве спортивных федеральных объектов. При чем не только на укладку трасс или котлованов, а на возведение и реконструкцию исторических объектов мирового уровня. Конечно, мы не можем не вспомнить и об участии в возведении олимпийских сооружений, когда самосвалы FAW колоннами уходили к теплому морю. Сейчас олимпийские объекты - уже история и туристические объекты. Если же обратиться к 2016 – 2017 годам, то можно говорить о высокой активности строительных компаний, клиентов компании Китайские Грузовики, в возведении и реконструкции многих сооружений буквально мирового уровня.
Спорткомплекс ЛУЖНИКИ
Один из крупнейших спортивных объектов, который откроется к Чемпионату Мира по футболу, — спорткомплекс «Лужники». Исторический стадион находится на последнем этапе реконструкции. На трибунах стадиона уже установлено более 42 тысяч кресел для болельщиков. Полностью установка кресел во всех секторах арены будет завершена уже весной этого года. Реконструкция стадиона идет с опережением графика: основные строительные работы уже завершены, сейчас ведутся пуск и наладка оборудования, монтаж инженерных систем и установка кресел. Цветовая гамма Большой спортивной арены «Лужники» просто великолепна. Ее выбирали сами москвичи на сайте «Активный гражданин». На 11,5 метра удлинен козырек покрытия стадиона: теперь зрителям не страшна непогода. Напомним, что в процессе реконструкции на стадионе увеличится количество зрительских мест — с 78 тысяч до 81 тысячи, трибуны приблизят к футбольному полю. Кроме того, в «Лужниках» появятся единый центр управления и пресс-центр. Как отмечал глава стройкомплекса, обновленный стадион войдет в десятку лучших арен мира и будет спортивным объектом мирового уровня. Не одна тысяча кубов земли, песка и щебня перевезена на данный спортивный объект самосвалами FAW. Сейчас Лужники обрели новую жизнь. Ведь именно здесь будут проходить самые горячие игры на Чемпионате Мира в этом году.
Читайте также
Официальная страница грузовых автомобилей FAW на Facebook 04Апреля2018 Официальная страница грузовых автомобилей FAW на Facebook Страница, посвященная грузовой технике FAW, открыта на Facebook. Продажи грузовиков FAW в России выросли на 171% 10Апреля2018 Продажи грузовиков FAW в России выросли на 171% За первые 6 месяцев 2018 года компания FAW продала в РФ 257 грузовиков, что на 171% больше аналогичного показателя 2017-го. Старейшей автомобильной компании Китая - 65 лет! 15Мая2018 Старейшей автомобильной компании Китая - 65 лет! Первая китайская автомобильная корпорация была образована 15 июля 1953 г. В Москве состоялась конференция дилеров по продаже грузовой техники FAW 14Апреля2018 В Москве состоялась конференция дилеров по продаже грузовой техники FAW В дилерской конференции FAW в Москве приняли участие российские партнеры китайского автопроизводителя из Хабаровска, Иркутска, Москвы, Краснодара, Челябинска и других городов России. Итоги выставки Комтранс 01Января2018 Итоги выставки Комтранс Компания FAW принимала участие в этой выставке, давая возможность всем посетителям познакомиться с модельным рядом и техническими возможностями грузовиков FAW. Новые рекорды Группы FAW 14Апреля2017 Новые рекорды Группы FAW До конца года в Китае остается еще три месяца, а результаты ноября уже превысили годовые плановые показатели. Высшая награда 27Июля2017 Высшая награда 27 февраля в Чэнду ,в административном центре провинции Сычуань , в 14 - миллионном мегаполисе, динамичном и исполненном достоинства, прошла традиционная дилерская конференция. Презентация новой модели FAW в Тесла Клуб Москва 26Июня2017 Презентация новой модели FAW в Тесла Клуб Москва 26 апреля в Москве состоялась презентация нового кроссовера Faw Besturn X80. Для компании FAW модель Besturn Х80 стал первым кроссовером на российском рынке, а также первой моделью которую начали собирать в России. 19 июля в офисе компании Китайские Грузовики состоялась рабочая встреча 19Сентября2017 19 июля в офисе компании Китайские Грузовики состоялась рабочая встреча Гостем компании стала делегация с завода FAW . На встрече участвовали сотрудники компании, клиенты  и технические сотрудники завода : инженеры, конструкторы . FAW на стройках Москвы и Московской области 06Июня2018 FAW на стройках Москвы и Московской области Самосвальная техника FAW уже много лет трудится на  строительстве федеральных объектов. Причем не только на укладке  трасс или котлованов, а еще и на возведении и реконструкции исторических объектов мирового уровня. Конференция дилеров FAW 24Апреля2018 Конференция дилеров FAW В конце июля 2018 года в Москве прошла конференция российских ключевых дилеров FAW по продаже грузовой техники. График работы компании в праздничные новогодние дни 12Февраля2018 График работы компании в праздничные новогодние дни Уважаемые Клиенты , владельцы автопарков  !
Уведомляем Вас о Графике работы компании Китайские Грузовики в праздничные новогодние дни.
Декабрьский визит качества 12Февраля2018 Декабрьский визит качества В начале декабря Россию посетил господин Wu Zhixin, Deputy General Manager China FAW Началось празднование Нового Года в Китае! 06Июня2019 Началось празднование Нового Года в Китае! 2019 год по китайскому календарю начался 5 февраля, с этой даты будут проводиться в стране основные гулянья (продлятся 15 дней до 20 февраля). Сам же год Свиньи продлится до 25 января, пока во власть не вступит 2020 год. Основное празднование началось 5 февраля, а закончится 6 февраля. Видеообзор FAW J6. Советы по эксплуатации самосвалов FAW J6. 10Июня2019 Видеообзор FAW J6. Советы по эксплуатации самосвалов FAW J6. Обзор новой линейки самосвалов и тягачей FAW J6. Советы по эксплуатации, отзывы, плюсы и минусы новых моделей. Представительство FAW в России расширяет линейку техники. 01Января2019 Представительство FAW в России расширяет линейку техники. Представительство завода FAW в России продолжает расширять линейку продаваемой техники!