Главная
О компании
Статьи
ООО «Китайские Грузовики+»: официальный дилер ФАВ в Москве
01.04.2019

ООО «Китайские Грузовики+»: официальный дилер ФАВ в Москве

Актуальность китайской грузовой техники растет год от года. Ее покупка обеспечивает идеальное сочетание надежности, качества и стоимости. Один из ведущих производителей КНР – компания FAW, но для приобретения техники не нужно затевать международные переговоры. В этом случае поможет официальный дилер ФАВ в Москве – ООО «КГ+».

Преимущества покупки транспорта у официальных представителей производителя

В китайском коммерческом транспорте на сегодняшний день заинтересованы представители малого и среднего бизнеса. Такая покупка дает возможность выйти на рынок или расширить влияние при минимальных затратах, как на саму покупку, так и на обслуживание транспортного средства.

Покупка машины у офдилера равносильна приобретению непосредственно у производителя:

-       дается возможность выбора максимально удобной комплектации;

-       всегда в наличии весь ассортимент, включающий в себя самосвалы, тягачи, спецтехнику. Все это из разряда средне- и малотоннажного сегмента;

-       предоставляется широкий спектр допуслуг и профессиональной установки различного оборудования;

-       полное сервисное, гарантийное и постгарантийное обслуживание;

-       высококвалифицированные ремонтные работы на специально оборудованном СТО;

-       наличие любых комплектующих, включая сложные узлы, без необходимости ожидания их прибытия в страну.

Благодаря прямому взаимодействию с производителем компания часто проводит акции, выставляет спецпредложения, давая возможность выгодного приобретения технических средств, или проведения ремонтных работ, ТО, сервисного обслуживания с меньшими затратами.

В составе ассортимента имеется транспорт с пробегом. Несмотря на это и более низкую стоимость, он прошел все необходимые мероприятия, обеспечивающие его безаварийную и эффективную работу в дальнейшем. Такая техника имеет все преимущества приобретения в центре, что и новая.

Возможности лизинговых и кредитных предложений

Только офдилеры предоставляют клиентам оптимальные предложения по линии лизингов и кредитов. Таким образом будущие владельцы смогут максимально выгодно распределить имеющиеся в наличие оборотные финансовые средства, при этом облегчив налоговое бремя.

Процедура оформления проста. Не требуется куда-либо ехать. Все этапы могут быть проведены прямо на базе центра. После этого приобретатель получит в пользование новую технику.

 

 

Техника
Array ( [0] => 37 [1] => 38 [2] => 35 )
FAW СА3310Р66К24Т4Е5 кабина J6P (2019 г.)
FAW СА3250Р66К2Т1Е5 кабина J6P (2018 г.)
FAW СА3250Р66К2Т1Е5 кабина J6P (2016г.)